伝統の京漬物
京つけもの富屋

〒603-8146 京都府京都市北区
鞍馬口通寺町西入新御霊口町285
TEL:075-231-0341
FAX:075-231-2045

営業時間:10時~18時
定休日:木・日曜日

京ブランド認定食品 京都吟味百選 当店では「千枚漬」が認定食品です。
京漬物.com

日野菜漬

古来「あかな」と呼ばれ、皇室への献上品とされてきた日野菜かぶ。
名産地滋賀県産の上質な日野菜を、ふすま(麦ヌカ)で漬けました。

■内容量   :2本

■賞味期限(目安):10日

旬のものは赤い根菜(ラディッシュ、二十日大根など)特有の辛味と苦味が格別で、お酒のお供に、お茶漬けにとてもよくあいます。
程よい歯ごたえと酸味が食欲をそそり、お茶漬けに最も合う一品です。
軽く水でふすまを洗い流してお召し上がり下さい。

日野菜漬 日野菜漬

ご注文はご来店と、お電話、FAXにて受け付けております。
詳しくはご注文についてよりご確認下さい。

商品ラインナップ

季節の浅漬
しば漬・古漬
京のヌカ漬
富屋のギフト